[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BigLionEmpire  
Форум » Информационный раздел » Заработок » Зарабатываем на обмане рекламодателей в Telegram
Зарабатываем на обмане рекламодателей в Telegram
ULT0RДата: Вторник, 03.10.2017, 15:09 | Сообщение # 1

Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Сразу говорю,что это всего лишь идея и мои размышления на этот счёт. Тему я не тестил. Начнём. 

И так. Сейчас коротко расскажу, в чём заключается идея заработка. Мы будем создавать каналы в телеге, наполнять их ботами эмитировать на них активность ( с помощью тех же ботов), попутно продавая на них рекламу. Такие каналы никак не отличаются от живых, и рекламодателю будет сложно понять то, что его обманули. Теперь всё по пунктам.

1) Создаём канал, на любую тематику. Я бы посоветовал выбрать тему бизнеса в сети, SMM , саморазвитие и т.д. Потому что подобных каналов в телеге больше всего, и у нас будет широкий пул рекламодателей.

2) Теперь нужно наполнить канал контентом и ботами. Разумеется, существует множество способов накрутки ботов и просмотров в телегу, начиная от различных софтов и заканчивая продаванами накрутки этих ботов на каких-то форумах .
Лучше всего, если у вас есть подходящий софт и своя база ботов. В таком случае вложения будут одноразовые, а это значительно облегчит задачу и увеличит профит. Если же софта нет, идём на какой-то форум, типа зисмо, и ищем человека, который оказывает необходимые услуги. Таких, как правило, там очень много.
Примерная стоимость сотни ботов - 100 рублей. Обязательно торгуйтесь с продавцом, и просите скидку, ссылаясь на то, что вы будете постоянным клиентом ( Многие согласятся, потому что им это выгодно.) Спокойно можно накрутить 1000 ботов за 500-800 рублей. Обязательно спрашивайте, качественные ли это боты, их профили должны быть похожи на живых пользователей (желательно) . 
Так же советую перед накруткой ботов наполнить канал контентом. В таком случае во время наркутки ботов вам накрутятся ещё и просмотры в ленту, что сделает ваш канал ещё более похожим на живой.

3) Теперь, когда наш канал готов, приступаем к поиску рекламодателей. Как вариант, можно сперва накрутить на канал живых пользователей с помощью ВП ( взаимный пиар). Находим каналы схожей тематики, примерно одинакового размера с вашим ( можно и меньше ) , и предлагаем админу сделать ВП. 99% админов соглашаются на ВП, так как это выгодно в плане раскрутки канала. После размещения поста заказываем на канал админа накрутку 100-150 ботов, чтобы он увидел прирост подписчиков ( это будет стоить вам 50-100 рублей ) , а сами смотрим, как живая аудитория приходит к вам на канал . Таким образом вы (грубо говоря) покупаете рекламу на канале с тысячной аудиторией в 5-10 раз дешевле ( реклама на таких канала стоит примерно 400-500 рублей, а вы платите за накрутку 50-100) После того, как на ваш канал попрёт живот трафик, рекламодатели сами начнут писать вам с предложениями о покупке рекламы на вашем канале, только не забудьте указать в описании ваши контакты. С рекламодателями поступаем точно так же. После размещения рекламного поста, заказываем накрутку на его канал. Заказчик получает своих подписчиков, вы получаете деньги. 

В завершении, хочу посоветовать ( если кто-то, ни дай бог, начнёт работать по этой схеме ) заказать себе услугу по ежедневной автоматической накрутке просмотров на ленту. На первое время, пока не наберёте живой трафик на канал. 200-300 ежедневных просмотров для канала в тысячу человек будет предостаточно, и стоить это вам будет примерно 50-70 рублей в день. Это необходимо, для имитации активности на канале. Так же можно накручивать просмотры на каждый пост отдельно, это ещё дешевле. Покупается на том же зисмо или аналогичных площадках.
 
Форум » Информационный раздел » Заработок » Зарабатываем на обмане рекламодателей в Telegram
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: