[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Информационный раздел » Новости портала, правила форума, набор модераторов и т.д » Игровые новости (Игровые новости)
Игровые новости
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:24 | Сообщение # 16

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Как герой Prototype 2 стал героем Prototype 2

Вице-президент Radical Entertainment по технологиям Дейв Фрачиа (Dave Fracchia) объяснил, как главный герой Prototype 2 Джеймс Хеллер стал негром и вообще Джеймсом Хеллером. Мол, изначально ничего такого разработчики не планировали, а стандартно размышляли, какого они хотят протагониста. Выяснилось, что хотят либо ученого (привет от Гордона Фримена), либо военного.

Далее начались концептуальные художества, и Хеллер, который тогда еще даже не был Хеллером, неожиданно оказался темнокожим. Разработчик говорит, что это, наверное, получилось потому, что у них в Канаде всем плевать на цвет кожи — главное, чтобы человек был хороший. А Хеллер получился именно хорошим — крутым громилой, у которого в глазах плескалась боль утраты.

Разумеется, такой тип мог быть только военным, и он им стал. Ну и далее из получившегося образа уже родилась биография — человек действия, который потерял жену и дочь из-за героя первой части и теперь хочет с тем разобраться по понятиям настоящего крутого негрилы… А имя ему придумали в самую последнюю очередь — Хеллер подошло лучше всего.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:24 | Сообщение # 17

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Следующая Medal of Honor будет Warfighter

Electronic Arts не собирается брать пример с Activision и выпускать по новой Battlefield каждый год. Но не потому что печется о качестве, а потому что ей и без Battlefield есть что выпускать. Например, Medal of Honor, работающую в схожем ключе и имеющую свою долю преданных поклонников.

Предыдущая Medal of Honor вышла в 2010-м и с лихвой перекрыла минимальный барьер в три миллиона проданных копий, который был установлен издательством, чтобы оправдать работу над продолжением. В прошлом году вышла Battlefield 3, а значит, в этом… правильно, опять черед Medal of Honor.

И это не только теоретическая выкладка — вчера Electronic Arts подтвердила, что Medal of Honor: Warfighter разрабатывается и должна выйти осенью этого года (опять, наверное, в октябре). Уже запущен официальный сайт игры и также известно, что на сей раз Danger Close обходится своими силами, без помощи DICE, хотя и использует движок Frostbite 2.0.

Прочие подробности раскроет официальный анонс, который должен состояться в начале марта на Game Developers Conference в Сан-Франциско… Интересно, сколько теперь надо будет продать копий, чтобы получить следующее продолжение? Или «электроники» окончательно дали серии добро на существование?


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:25 | Сообщение # 18

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Как Angry Birds спасла дедушку и бабушку своего создателя

Генеральный директор Rovio Микаэль Хед (Mikael Hed) поведал душещипательную историю появления на свет супер-пупер хита всех времен и народов Angry Birds. Понятия не имеем, сколько в ней правды, а сколько вымысла, но поскольку все закончилось счастливо, то кого это волнует.

В процессе работы над будущим суперхитом Rovio столкнулась с серьезным финансовым кризисом, поставившим компанию на грань существования. Денег ни фига не было, и Хед не знал, где их взять. Тогда его отец предложил… сдать в залог дом дедушки и бабушки Микаэля.

Это было трудное решение — девелопер ни в коем случае не желал оставить стариков без жилья, а гарантии успеха игры, разумеется, никто не мог дать. В конце концов он отказался от щедрого предложения… Только уже было поздно — его отец таки заложил недвижимость.

Конец всем известен —*Rovio выпустила Angry Birds, продала более 700 миллионов мобильных приложений игры, заработала много-много мешков денег на рекламе и прочих F2P и сейчас оценивается специалистами в шесть миллиардов долларов. 70% компании принадлежит Хеду, поэтому можно предположить, что с его предками сейчас все в порядке.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:25 | Сообщение # 19

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Kingdoms of Amalur дополнится островом висельников

Electronic Arts, 38 Studios и Big Huge Games не оставляют свое недавнее дитя Kingdoms of Amalur: Reckoning без ласковой, но неусыпной родительской заботы. 20 марта выйдет первый из обещанных DLC — The Legend of Dead Kel. Причем разработчики с издателями уверяют, что это будет совсем даже не пустяковое дополнение.

Во-первых, оно откроет для приключений новый огромный остров — Gallows End (учитывая, что gallows на английском означает «виселица», можно предположить, что это веселое местечко). Во-вторых, прибыв на остров, главный герой угодит в новое эпическое приключение с большим количеством побочных квестов. И в-третьих, к первому и второму добавятся новые подземелья, враги, способности, броня и оружие.

Если вам хочется каких-нибудь конкретных цифр, то и их у девелоперов тоже есть. Размер Gallows End составляет примерно 15% от земель оригинальной игры. Количество способностей (Twists of Fate) увеличится на три, комплектов брони — на девять, щитов — на столько же, на сколько и брони, а оружия добавится столько же, сколько брони и щитов вместе взятых.

Однако и это еще не все — на этом самом «острове сокровищ» авантюристы смогут наконец-то обрести родной дом. В прямом смысле — герой получит (или захватит) в полную собственность чуть ли не натуральный замок. Если верить описанию, Gravehal Keep представляет собой комплекс построек различного назначения. Достаточно большой, чтобы посвятить ему отдельные квесты… Что ж, звучит внушительно. Посмотрим, как будет выглядеть и играться.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:26 | Сообщение # 20

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Трейлер MechWarrior Online

Piranha Game выпустила первый официальный трейлер MechWarrior Online… Нет, мы ничего не путаем. Ролик уже почти трехгодичной давности с эпичным уличным боем двух мехов относился все же к вообще MechWarrior (говорили даже, что к сиквелу легендарной серии), а не к нынешней онлайновой фритуплейке. Так что можно поздравить игру с кинодебютом. Хотя получился он достаточно скромным. Но все равно внушительным.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:26 | Сообщение # 21

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Предварительный бонус для Sniper Elite V2

Каждый, кто не поленится и предварительно закажет выходящий в мае снайперский шутер от третьего лица Sniper Elite V2, получит специальный DLC в подарок, где сможет пройти бонусную миссию и шлепнуть фюрера. DLC так и называется — Assassinate The Fuhrer. К бонусному убийству также приложатся пара бонусных стволов. Для пущего удовольствия.

Напомним, что Sniper Elite V2 является скорее рестартом серии, чем продолжением вышедшего в 2005-м оригинала. Главным героем будет все тот же Карл Фейрберн, заброшенный в осажденный Берлин и выполняющий там важное государственное задание — оказание помощи в эвакуации немецких ученых-ракетчиков (на это намекает и V2 в названии — «Фау-2»). Убивать Карл будет как немцев, так и наших. Поэтому игра наверняка понравится далеко не всем. По крайней мере в России… Релиз назначен на 4 мая. Причем компьютерная версия выйдет одновременно с консольными.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:27 | Сообщение # 22

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Издательства не боятся народного финансирования

Кто-то может предположить, что Тим Шэфер (Tim Schafer) сейчас на седьмом небе от счастья, что купается в народных деньгах. И будет неправ. Точнее, будет неправ отчасти. Тим и в самом деле на седьмом небе от счастья. Вот только он не считает, что купается в деньгах. Потому что те два с небольшим долларовых «лимона» — ничто для современной игровой индустрии.

Да, это неплохие деньги. Для Double Fine. Однако для издательств типа Electronic Arts или Activision два миллиона — рекламный бюджет какого-нибудь второстепенного (если не третьестепенного) проекта. Поэтому мажоры вряд ли трясутся от страха, что все пропало, и девелоперы теперь сами будут себя финансировать через шапки по кругу. Ничего подобного. В самой Double Fine четыре девелоперских команды. И три из них продолжают пахать на больших дядь и теть из издательств. Такая вот правда жизни.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:27 | Сообщение # 23

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
THQ не экономит на создателе Ninja Gaiden

Создатель Ninja Gaiden Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki) сейчас работает над боевиком Devil’s Third для THQ*и от сотрудничества в большом восторге. По его словам, главное отличие между западными и восточными издательствами — в бюджете. По крайней мере для него.

Если взять те деньги, что ему дали потратить на новую игру, и добавить совсем чуть-чуть, то хватило бы на все 30 предыдущих проектов Томонобу. И рекламные бюджеты тоже несопоставимы… М-да, своих ветеранов THQ*увольняет оптом, жалуясь на финансовую задницу, а для пришлого японца ничего не жалко. Хотя, может, этот японец стоит этих денег?


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:27 | Сообщение # 24

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Вампиры для Saints Row: The Third

Выходящий завтра DLC Saints Row: The Third – Bloodsucker добавит в игру не только способность пить кровь у ближних своих и восстанавливать таким образом потерянное в приключениях здоровье, но также даст ВИП-бонусы для некоторых способностей. Судя по стоимости набора (2 доллара), больше там не будет ничего. Тем не менее разработчики не поленились соорудить небольшой трейлер… Ну очень небольшой. Может, поэтому и не поленились?


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:28 | Сообщение # 25

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Пришло время погрузиться в мир Legend of Martial Arts

Новая бесплатная клиентская многопользовательская онлайновая ролевая игра Legend of Martial Arts (LOMA)* — это красочный приключенческий мир фэнтези, в котором аниме-персонажи* сражаются в поисках принцессы Софии. Закрытое, а потом и открытое бета-тестирование успешно состоялись осенью, и с недавнего времени русская версия игры стала доступна для широкого круга геймеров.

Игроки исследуют виртуальный мир, выбрав расу и путь развития своего героя, выполняют задания за награды, прокачивают умения и навыки. Можно завести питомца, выбрать себе средство передвижения — скакуна, вступить в клан, участвовать в коллективных сражениях, общаться, начать отношения и даже пожениться!

Казалось бы, что нового может быть в мире MMORPG? Но LOMA во многом отличается от остальных игр этого жанра.* В мире LOMA вы не увидите жестоких кровавых сцен, как в большинстве игр о боевых искусствах. Напротив — изрядная доля юмора обеспечит вам позитивный настрой во время прохождения уровней. Заведите себе питомца-лобстера, летайте в ступе или сражайтесь, вооружившись вантузом —* элементы иронии* проходят сквозной линией через все задания, предметы и действия этого игрового мира.

Все это делается просто и непринужденно благодаря удобному интерфейсу. Быстрое и легкое развитие персонажа позволяет за короткий срок из неопытного новичка превратиться в великого мастера боевых искусств. Среди особенно приятных возможностей игры можно отметить режим «автопилота» — автоматическая система прохождения точек заданий, которая позволяет полностью освободить руки игрока и в то же время сохранить удовольствие от игры.

Legend of Martial Arts разработана компанией Perfect World на передовом игровом движке Angelica 3D, позволяющем игрокам во время легкого и удобного игрового процесса насладиться превосходной красочной графикой, воспроизводящей удивительные атмосферные пейзажи игрового мира, получить эстетическое удовольствие от ее непревзойденной плавности даже при большом скоплении персонажей.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:28 | Сообщение # 26

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
SBK едет дальше

Заждавшихся чего-нибудь новенького поклонников виртуальных супербайков уикенд обрадовал свежим анонсом — итальянское издательство Black Bean Games продолжает гнать серию SBK в новые заезды. На сей раз оно издаст SBK Generations. Разработчиком игры традиционно является тоже итальянская Milestone Studios.

В мае виртуальных мотогонщиков ждет стандартный набор нового гоночного сезона, отображающий жизненные реалии Superbike World Championship. Гонщики, команды, байки и трассы будут тщательно скопированы и перенесены на все три заявленные платформы (Xbox 360, PlayStation 3, PC). К этому добавятся улучшенные физики-лирики и (позже) прочие DLC. В ближайшие недели обещаны новые подробности.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:29 | Сообщение # 27

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Еще один миллион Minecraft

Нищета Маркусу Перссону ака Notch пока точно не грозит. К многочисленным проданным миллионам копий компьютерной Minecraft нынче на всех порах мчатся многочисленные проданные миллионы копий Minecraft: Pocket Edition — версии для мобильных платформ.

Впрочем, многочисленных миллионов карманное издание пока не набрало — на его счету всего лишь один-единственный жалкий миллиончик скачанных (за деньги) копий для Android. Но где один миллион, там и все остальные… Стоит отметить, что успех достигнут несмотря на жесткую критику версии мобильными пользователями. Что даже вынудило Mojang изменить курс, которым двигается игра.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:29 | Сообщение # 28

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Трейлер Sleeping Dogs

Square Enix продолжает раскручивать свой азиатский боевик Sleeping Dogs, который когда-то откликался на имя True Crime: Hong Kong, но был выкинут на помойку злой Activision, после того как она решила, что клонирование GTA — не самое достойное занятие для крупнейшего в мире издательства. В Square Enix стандарты попроще. А может, игра не такой уж и клон… Словом, свежий трейлер, в котором набор геймплейных нарезок знакомит с некоторыми персонажами. В основном через общение с главным героем. Который иногда даже лупит их по мордам.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:30 | Сообщение # 29

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Кори Барлог переквалифицировался из бога войны в археологи

Некогда ведущий разработчик God of War 2 Кори Барлог (Cory Barlog) нынче кузнечиком (или все же кенгуру?) скачет по различным студиям. Поговаривали, что он работает в Avalanche Studios над неанонсированным проектом, который тем не менее достаточно уверенно обзывали халтуркой по мотивам снимаемой киношки Mad Max 4: Fury Road. Как вдруг выяснилось, что Кори присоединился к Crystal Dynamics.

Принадлежащая Square Enix студия известна в игровом мире благодаря серии боевиков о женщине-археологе Ларе Крофт (ну эта, которую Анджелина Джоли играла, напрягите память). Говорят, Барлог там понадобился, чтобы помочь разработчикам сдающейся в прокат в этом году археологической перезагрузки, а также заняться новым проектом, суть которого сокрыта мраком тайны. Занятно будет посмотреть, что он им сочинит.


Правила форума
 
CrazyCheatДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:30 | Сообщение # 30

Администратор
Сообщений: 615
Награды: 0
Репутация: 32000
Статус:
Запускательный трейлер Mass Effect 3

За пару дней до выхода своего суперхита с потенциально опасной концентрацией геев BioWare сделала контрольный выстрел в сердце всем еще сомневающимся. Роскошный трейлер (по традиции — под музыку Two Steps From Hell) прозрачно намекает, что геи геями, но последняя глава в истории капитана Шепарда будет по-настоящему эпической.


Правила форума
 
Форум » Информационный раздел » Новости портала, правила форума, набор модераторов и т.д » Игровые новости (Игровые новости)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: