[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие игры » Heroes of Newerth » Герой Grinex
Герой Grinex
CrazyCraftДата: Четверг, 30.03.2017, 02:29 | Сообщение # 1

Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:


Появление Grinex в хон прошло не совсем гладко. Дело в том, что это довольно-таки не простой герой. Чтобы хорошо им играть нужно думать, учиться и пробовать разные тактики. Форум Heroes of Newerth забит разъярёнными темами от игроков, которые купили Гринекса и думали, что сейчас "поногебают" в два клика. Не получилось =) Чтобы у вас не возникло негативных впечатлений об этом герое, я написал этот гайд. Grinex очень необычный и очень интересный герой. Всё, что вам нужно, чтобы успешно играть Grinex'ом - проявлять смекалку.

Умения:
http://heroesofnewerth.ucoz.ru/images_for_news/Grinex/1a.jpg
Shadow Step - Grinex прыгает на врага и швыряет его в указанном направлении нанося 50 / 80 / 110 / 140 магического урона. Если отлетая враг столкнётся с деревом, утёсом или другим врагом, то оба получат стан на 1.0 / 1.2 / 1.4 / 1.6 секунду и дополнительно 30 / 60 / 90 / 120 магического урона.

http://heroesofnewerth.ucoz.ru/images_for_news/Grinex/2a.jpg
Rift Stalk - при использовании через две секунды Grinex уходит в невидимость и получает бонус в размере 25 единиц к скорости перемещения. Всего два заряда, причём заряд получается через 20 / 18 / 16 / 14 секунд.

http://heroesofnewerth.ucoz.ru/images_for_news/Grinex/3a.jpg
Nether Strike - пассивное умение, которое с помощью которого Grinex наносит дополнительно 40 / 60 / 80 / 100 физического урона после использования любого умения.

http://heroesofnewerth.ucoz.ru/images_for_news/Grinex/4a.jpg
Illusory Assault - при использовании Grinex выпускает свои копии в ближайших врагов на 4 / 5 / 6 секунд. Копии наносят по 40 / 60 / 80 физического урона каждую секунду и оставляют за собой след в виде тени. Следую по этим теням Grinex получает бонус к скорости передвижения в размере 15-ти единиц.

Последовательность изучения умений:

Тактика игры Grinex в hon 

Для того, чтобы играть каким-либо героем не просто хорошо, а отлично нужно ясно понимать его умения, его комбо и вообще на что он способен в Heroes of Newerth. Grinex в hon способен на многое. Для начала я хочу разобрать его умения и рассмотреть чем полезно каждое и как его лучше применить. 

Начать стоит с просто великолепной абилки Shadow Step, которая даёт нам возможность прыгнуть на врага и отбросить его в любом направлении. При этом врагу наносится приличный урон. Казалось бы уже неплохо, но разработчики игры добавили ещё пару фишек к этой абилке. А именно, если отброшенный вами враг столкнётся с деревом или с утёсом, то он будет оглушён и получит дополнительный урон. Звучит отлично не правда-ли? Но и это не всё =) Если отброшенный враг сталкивается с другим врагом, то оба будут оглушены и оба получат урон! Это просто обалденное умение Гринекса, благодаря которому он действительно будет вселять страх в своих врагов! 

Grinex был заявлен разработчиками Heroes of Newerth как мили-ганкер, у которого есть возможность становиться невидимым. Уйти в невидимость Grinex может с помощью умения Rift Stalk. Это умение имеет два заряда, активировав один из которых Гринекс станет невидимым через две секунды. Кроме этого в невидимости Grinex начинает быстрее перемещаться. Т.е. инвиза этому герою хватает с лихвой, но фэйд тайм в две секунды немного портит всю малину. Однако, привыкнуть можно и я бы даже сказал нужно т.к. многие игроки забывают о том, что герой не сразу становится невидимым, а только через две секунды. Как бы то ни было эти две секунды это не такой уж и большой минус данной абилки. Жить можно =) 

Что касается пассивного умения Nether Strike, то это неплохая возможность нанести врагу дополнительный урон. Grinex наносит бонус урон после использования какого-нибудь умения. Большинство игроков посчитали эту абилку почти что бесполезной, но она вовсе не бесполезна и сдаётся мне, что в скором времени разработчики HoN увеличат её бонус урон. 

Ульт Гринекса Illusory Assault чем-то напоминает ульт Sand Wraith. Grinex выпускает свои копии в ближайших врагов. Копии преследуют врагов и атакуют их оставляя позади себя тёмный след. Перемещаясь Гринексом по этим следам мы получаем небольшое ускорение. Довольно-таки полезный ульт для того, чтобы сбить противников с толку и посеять среди них панику. 

Собираем артефакты для Pearl:
Ну вот и разобрали умения нового героя HoN Гринекса. Можно приступать к советам по тактике, ведь это самое важное в нашем гайде. Grinex к сожалению очень хрупкий герой в плане здоровья - его легко убить на первых левелах. И к сожалению наш инвиз нас не всегда спасёт из-за двух секунд фейд тайма т.к. за эти две секунды нас могут застанить или нанести серьёзный урон. Поэтому Гринексу стоит собрать артефакты на повышение выживаемости - Helm of the Black LegionNull Stone или Shrunken Head в зависимости от ситуации. Для того, чтобы успешно сыграть на линии и полностью её контролировать нам понадобиться союзник, обладающий замедлением или оглушением и в идеале ещё и хилом, к примеру Nymphora или Demented Shaman. Во время ганка или тимфайта надо постараться с помощью абилки Shadow Step швырнуть одного врага в другого, чтобы оглушить обоих и обоим нанести урон. Догнать врага нам поможет наша абилка с инвизом. Советую прокачивать пассивное умение для того, чтобы после использования прыжка и инвиза нанести как можно больше бонус урона авто атакой. Я всегда советую играть агрессивно и поэтому считаю нужным пару раз сбегать Гринексом на мид, чтобы помочь ганкнуть врага в центре. Союзник будет вам благодарен, а для врагу это изрядно подпортит фарм. В тимфайте можно использовать свой ульт как инициализацию к бою т.к. скорее всего копии Grinex на всех врагах приведут их в смятение, а этого уже достаточно, чтобы устроить успешный замес. Но я сомневаюсь, что такой трюк прокатит на играх начиная от 1700 mmr и выше. Там ульт будет основным средством догнать противников и может быть скрыться от них. 

Что касается артефактов для Grinex - всё, что вашей душе угодно =) Если играем против героев с хорошей бронёй, то стоит собрать Shieldbreaker или Daemonic Breastplate. Отличной идеей будет собрать Гринексу новый артефакт Searing Light, который потом можно будет превратить в тоже новый артефакт Dawnbringer. Оба этих артефакты хороши тем, что кроме прочих бонусов дают Grinex'у бонус к скорости передвижения, хороший прирост интеллекта и регенерацию маны. Ещё более классной идеей будет купить Riftshards для повышения урона и шанса крита. Купив Brutalizer можно снизить шансы врага уйти от нашего ганка почти до нуля. Конечно же отлично подходит Гринексу один из лучших артефактов для ловкачей - Wingbow. Одним словом, тут можно экспериментировать бесконечно, но всегда нужно исходить из сложившейся в матче ситуации. 

Напоследок хотелось бы сказать, что Grinex действительно очень хорош в ганке, но в тимфайте им стоит играть то появляясь, то исчезая с помощью инвиза. Особенно такая тактика хороша если у нас пока не очень хорошие артефакты и с выживаемостью серьёзные проблемы. Можно инициировать бой использовав следующее комбо - инвиз => швырнуть одного врага в другого, чтобы застанить их => ульт => инвиз. Иными словами, не стоит лезть на рожон, а наоборот помогать команде и стараться станить как можно больше и чаще.
 
Форум » Другие игры » Heroes of Newerth » Герой Grinex
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: